Мужская версия (manversion) wrote,
Мужская версия
manversion

Category:

Почему всё это быдло нас так не любит?

Можно считать это универсальной методичкой для обеих сторон баррикад. Аргументы русской и украинской интернет-гвардии за последние 2 месяца с вариантами ответов. И все в одном тексте. И есть еще перлы, я уверен. Добавляйте, если я чего забыл.

1. Аргументы русских контрреволюционеров на 1-й стадии (до Крыма).
Прекратите беззаконие! Какая нахрен Европа? Устроили бардак. Кому вы там нужны, чумазые? Беркут — герои. У вас там бендеровцы и фашисты, это реально напрягает. Мы братский народ.

Ответы украинских патриотов:

1.1. Правильно говорить бАндеровцы, но у нас их нет. Вы жертвы пропаганды, совсем думать разучились от своего зомбоящика.

1.2. Это наше внутреннее дело. Не лезьте в него. Мы тут сами разберемся.

1.3. Беркут — предатели, они пытались помешать народной воле. Исполняли преступные приказы. Могли бы служить не так усердно.

1.4. Мы выбрали свое временное правительство из самых достойных людей, поддержанных всей Украиной на Майдане. А кто не на Майдане — те быдло, титушки, нам их согласие без надобности.

1.5. И никакой мы не братский народ. Россия нам не указ. И так всю историю тянули нас от наших европейских корней в свою азиатскую ментальность. А всё потому что русские, вы всегда были тупыми рабами. Баста! Мы свободный народ. Европа — це вилизационный выбор наш.

2. Аргументы сторонников Майдана на 1-й стадии (до Крыма).
Мы свободные и сильные люди, мы сумели свергнуть ненавистный режим. Мы собой гордимся, и Вы должны нами гордиться, если считаете нас братским народом. Теперь-то мы заживем, как в Европе, а вы оставайтесь на задворках цивилизации, если не способны на подвиг. Вся Украина за нас, только юго-восточное быдло струсило, потому что такие же рабы, как и все вы.

Ответы российских патриотов:

2.1. Вы лохи, ничего не изменится, станет только хуже. Люди погибли зря. Гордиться нечем. Вас же все кинули: олигархи, европейцы и американцы. Будете батрачить на мировых кровопийц за копейки лишь бы не сотрудничать с Россией. Идиоты!

2.2. Вы победили с помощью жестокости и насилия. Кидать коктейли Молотова в живых людей — это садизм и помешательство. В вас бушует ненависть, на ненависти ничего позитивного не построишь.

2.3. Ваша революция пустила во власть радикалов: неонацистов-бандеровцев, отморзков-русофобов, открыто заявляющих о скором геноциде русских. А никто из вас не собирается их останавливать. Мы не хотим, чтобы в братской соседней стране заправляли последователи наших главных исторических врагов.

2.4. А после слов про быдло мы вообще с вами говорить по-хорошему не будем. Неблагодарные уроды, и всегда вы такими были! Просрали за 23 года все наследие «советской оккупации», теперь без штанов пойдете по миру!

3. Аргументы русских контрреволюционеров  после Крыма.
Крым наш! Российская армия вообще не при чем. Ваша новая власть нелигитимна. Прокурор Поклонская — очень красивая.

Ответы украинских патриотов:

3.1. Как это армия не при чем? Там что, «зеленые человечки» что ли прибыли с летающей тарелки? Мы не верим в честность референдума.

3.2. Майдан — это народ. Наша власть выбрана народом, кроме ЮВУ. Донбасс — это не наш народ, но который живет на нашей территории. Их согласие нам не требуется.

3.3. Весь мир считает, что вы оккупанты. Америка с нами! Россия — мировое зло. Санкции добьют вашу жалкую экономику. Подавитесь вы своим Крымом. Еще разоритесь на его обустройстве.

3.4. Зато мы теперь объединимся окончательно. Мы великая страна, вон у нас какой враг большой.

3.5. Прокурор Поклонская — очень красивая.

4. Аргументы сторонников Майдана после Крыма.
Оккупанты! Это наша земля. Война! Мы всегда знали, что вы кровожадные враги Украины. Война! Война! Референдум противоречит Конституции.

Ответы российских патриотов:

4.1. Здрасьте! Это вообще-то наша земля. Не смогли уберечь подарок — сами виноваты.

4.2. Это кто там говорит про Конституцию? Весь ваш Майдан противоречит конституции. Референдум был, точка.

4.3. Где война? У нас никто не погиб, мы ни в кого не стреляем, в отличие от Киева. Может быть, вы ее хотите, раз так много о ней кричите?

4.4. Мы никогда не были врагами, вам пропаганда промыла мозги. У нас никто не предлагал резать украинцев, а у вас прям национальная идея построена на ненависти к русским. И никто не одергивает ваших  экстремистов — значит, все согласны. Мы предлагали всё решить по-хорошему…  но мы сделали выводы, и теперь вы сами виноваты.

5. Апрельские аргументы русских контрреволюционеров.
На ЮВУ живут наши братья, они просят о помощи. Остальная Украина отказалась от родства, тем хуже для нее. Новая украинская власть хочет использовать армию для убийства собственных протестующих граждан, которых она обзывает террористами. Мы не позволим!

Ответы украинских патриотов:

5.1. Там реально террористы, у них есть оружие. Они хорошо организованы, а тамошнее быдло на такое неспособно.

5.2. Это всё Москва устроила, послав не меньше тысячи агентов ГРУ, судя по автоматам. У пиратов Сомали, кстати, похожие. Конечно, никто больше Москву в этой агрессии не поддержит.

5.3. Наша армия будет до победного конца защищать завоевания нашей революции от нашего народа.

5.4. Украина должна быть единой, мы не позволим.

6. Апрельские аргументы сторонников Майдана.
Украина едина, а вы хотите забрать у нас пол-страны. Вы агрессоры, прочь с нашей земли! Мы все как один теперь против внешнего врага объединимся. Не смейте раздувать сепаратизм. Юго-восточное быдло всегда было нашей пятой колонной, но мы не дадим разорвать Родину на части. Сейчас наша армия подавит террористов. Слава Украине!

Ответы российских патриотов:

6.1. Украина никогда не была единой, но это не так важно, пусть она будет единой, мы только «за». Нам приятнее, чтобы соседи жили в мире, нам не нужен ваш Юго-Восток.

6.2. Те, кого вы всегда называли «быдло» — такие же граждане вашей страны, и они не хотят быть быдлом. Они оскорблены, они боятся ваших заявлений об уничтожении. Вы думаете, что в такой ситуации людям нужны еще какие-то подстрекатели, кроме вашей киевской власти?

6.3. Применять армию против своих граждан недопустимо. Они протестуют так же, как и вы, у них такие же права, как у вас. Не хотите ли вместо армии постоять в оцеплении месяц-другой под коктейлями Молотова?

КОНЕЦ МЕТОДИЧКИ. http://tag-ukraine.livejournal.com

* * * * * * * * *

ЗЫ: в предыдущем посте я писал, как не стать жертвой пропаганды.

Я много писал про public relations в российских реалиях. Есть и почти научные статьи про pr, и всякие жизненные истории.

Научные причины написания этого текста http://tag-ukraine.livejournal.com/1849.html


UPD: я подумал, а зачем теперь всем писать одно и то же? Теперь срач будет выглядеть так:

- А вот на тебе пункт 4.4.

- Ага! А я тебе тогда пункт 5.2.! Съел?
Tags: Россия, Украина, аргументы, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →