Мужская версия (manversion) wrote,
Мужская версия
manversion

Categories:

40 способов остаться без мужчины в Tinder. Анализ женских анкет


Здесь я дам скрины плохих анкет и объясню, почему они плохие. То есть они либо привлекают мало внимания, либо привлекают совсем не тех мужчин, которых вы бы мечтали видеть рядом. Начнем с простых истин и постепенно перейдем к более сложным и глубоким.

1. Фотографии. Что считать неудачным решением?

1) В профиле всего одна фотография, она размыта, или расчлененка, или снята издалека. Ноль текста. Неясно, кто там вообще? Подруга посоветовала зарегистрироваться — хорошо, зарегистрировалась. Подруге отчиталась. Но вообще-то ничего не хочу. Песчинка во Вселенной. Зачем я здесь?



2) Встречается формат "Я и Моя Кровиночка". Это очень глупое решение — показывать незнакомым людям (иногда неадекватным) своего ребенка. Взрослому мужчине очевидно, что у взрослой женщины могут быть дети. Лучше просто написать, что они есть. Я скрыл на 4-й фотографии лицо девочки, в отличие от мамы.

3) Розы. Котеночек. Отвернулась. Пейзажи и посторонние предметы. Тут 2 варианта: женщина или стесняется себя, или скрывает себя. Может, это вообще мужчина?


Размещая непонятные предметы на единственном фото, будьте готовы, что к вам придут непонятные мужчины с непонятной фантазией. Например, что женщина горячая нимфоманка, готовая отдаться первому встречному, поэтому скрывает себя. Хотите таких жеребцов привлечь?

Психически нормальные мужчины не дарят розам цветы, не женятся на мостах и не занимаются сексом с котятами. Нормальный мужчина хочет знать, надо ли ему тратить время на это знакомство. Скрываете себя — намекните текстом на свои мотивы.

Ниже 2 упорных женских ошибки. И потом перейдем к анализу текстов.


Если плохо видно, что там на картинке, то поверните смартфон горизонтально, станет лучше.

Тексты анкет в Тиндер

Самое главное в плохих профилях женщин — это то, что некоторые девушки не понимают простых и очевидных вещей. Первая: мужчины — такие же люди. Вторая — мужчины ценят свое время и нервы. Третья — у мужчин есть выбор. Четвертая — мужчины пойдут в общении дальше, если их устроит фото и текст.

Многие женщины считают, что текст вообще не нужен. Иногда они меняют мнение (см. фото 13). Было бы смешно, если бы текст в примерах 12 и 13 написала одна и та же девушка до и после своего прозрения. Но нет.


Эту Nataly я разбираю на консультации, очень показательное заблуждение, еще и поданное в искаженной форме.
Хороший текст в разы повышает интерес мужчин. Плохой текст отталкивает.

Посмотрим, как женщины это делают.

1. Нелепый отказ, хотя никто еще ничего не предложил (14 и 15).



2. Всяческие претензии, крики души, иногда совмещенные с поучениями и советами. Любимый КЭПС ЛОК, например. Или вот 17 и 18 классика: а что это вы не пишете?



3. Совсем истеричные тексты. Эти женщины злятся на новых мужчин за то, что отказали предыдущим. Непонятно, зачем обращаться к тем, кто тебе не нужен? Обращайся к тем, кого хочешь найти.


20-я вообще прекрасна. Ни фото, ни имени, злоба в описании. А потом они говорят, что Tinder отстой.

4. Удиви меня! Я такая вся востребованная: кто лучше спляшет, тот и получит право за мной поухаживать. Если это фильтр от слабаков, то применен неправильно. Почему? Потому что требование есть, а мотивации нет, достоинства неочевидны..



5. "Я самая-самая-самая...". Только они немного сомневаются. Вполне могут быть хорошими добрыми людьми, только неловко себя чувствуют. Это пока еще не принцессы, до принцесс мы дойдем, до любимых.



6. Высшие существа. Звучат магические слова: Женщина, судьба, благородство, достойный Мужчина. Рассказывать о себе не надо, достаточно того, что она Женщина, то есть высшее существо. Первое знакомство для них Свидание. Мужчины читают анкету, озираются в поисках смокинга, чтобы оказаться Достойным. Надо сказать, некоторые находят. Но изначально очень большая дистанция, не каждый решится на забег в смокинге.



7. "Ищу раба". В принципе, такие тексты — более откровенный вариант текста Высших Существ. Просто те еще в XX веке, а эти уже в XXI.



8. "Принцесса". Самый плохой вариант, когда это слово присутствует в анкете. Это самая неудачная самопрезентация. Бывает, видите: "через чур принцесска", а бывает, что слова нет, а принцесса — есть. Смотрите.



Я понимаю, что некоторые барышни просто набивают себе цену в качестве содержанок. Но быть Принцессой — это самой сложно энергетически. Хотя не знаю, может быть их корона питает.

9. "Спящая красавица". Это такая принцесса, которая вызывает сочувствие. Она искренне считает, что кто-то сделает её счастливой, что счастье где-то снаружи. У меня есть отдельная статья про непризнанных Принцесс. Без всякого сарказма могу сказать, что такой текст анкеты и такое мироощущение ничем не помогут этим девушкам.



Мы уже приближаемся к концу этого грустного поста. Ниже будет просто подборка всякого. Возможно, вы поймете, что у мужчин тоже иногда дергается глаз, и есть причины опасаться неадекватных женщин в сервисах знакомств.

10. "УУУУУ биология! УУУУ инвестиция...". Без комментариев. Ржунимагу.



11. Незавершенные отношения. Третьим будешь?

12. "Да как бы...". Первый случай достаточно распространенный, для мужчин обидный. Она как бы не мужчину ищет, а внимание, романтику, свидание. Второй случай: "и на елку влезть...". Противоположности.



13. Это завершающие фотки. Текст в обеих прекрасен. Дочитайте еще последний абзац после них.



Вы увидели 40 способов остаться без мужчины в Tinder. Без нормального мужчины.

Мужчины — разумные существа, ищущие тепла, радости, эмпатии. Так же, как и вы.

Так же, как и в этих женских примерах, среди мужчин есть неадекватные личности. Да.

Безусловно, на сайтах знакомств есть прекрасные люди, отличные женские анкеты. Многие из этих женщин в моих примерах прекрасны тоже, однако из-за ошибок в тексте или фотографиях они резко снижают свои шансы встретить подходящего человека.

Всем добра, приятных знакомств, любви и приключений.

Источник: 40 способов остаться без мужчины в Tinder. Анализ женских анкет — статья коуча Ильи Шамина.


Тут моя ИнстаМой FBМой VK.

Tags: Психология, знакомства, отношения, тиндер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal